欢迎来到品牌家居官网,国内最全的品牌家居门户网站!
您的位置: 品牌家居网 新闻资讯

全包圆家装异军突起大获成功

时间: 2019-12-25 阅读: 0

这一年,业之峰推出了自己的&3.0战略,即&你对美满家庭的向往就是我们的奋斗目标,立足&装,聚焦&住,建设&家,为建设万千美满家庭而奋斗,建设家居行业的新商业文明。

  2019年,是业之峰发展史上具有里程碑意义的一年。

  这一年,业之峰推出了自己的&3.0战略,即&你对美满家庭的向往就是我们的奋斗目标,立足&装,聚焦&住,建设&家,为建设万千美满家庭而奋斗,建设家居行业的新商业文明。

1.jpg

  近年以来,业之峰人不断创新,相继推出全包圆和&迷住软装。特别是全包圆,在家装市场整体低迷的情况下,仍然能够异军突起、逆市飘红,遥遥领先于竞争对手,成为了业之峰的脊梁。

  全包圆团队荣获&至尊潜力之星荣誉

  异军突起 全包圆大获成功

  2019年4月15日,天津恒大酒店,业之峰2019第四届全国英雄大会颁奖盛典正在这里隆重举行。

  活动当天,全包圆总经理蔡蒙荣获&至尊潜力之星大奖。他表示,全包圆能够取得现在的成绩,与2016年张钧董事长对整装市场清晰的定位是分不开的。全包圆要做&正规军里最懂得传统媒体引流导流的,还要做&野蛮人里把后系统交付做到极致的。未来,全包圆要和业之峰北京分公司一起把北京市场做得更大更强。

  今年一季度,虽然受楼市调控影响,家装市场上游紧缩,延续着去年以来&无米之炊的尴尬。但全包圆装饰仍然能做到逆市飘红,大幅增长,遥遥领先于竞争对手,成为了业之峰的脊梁。

  说起全包圆的由来,也是业之峰持续创新的产物。业之峰董事长张钧表示,全包圆是一个&新物种,最早是因为&野蛮人入侵,很多保健品领域的从业者进入家装领域,通过电视营销的手段,做中低端、所见即所得的产品,第一年就做到了5-6亿元的销售额,从而震惊了业界。

  对于这些&野蛮人,很多家装&老炮都是看不见,看不懂,看不起,最后想追的时候又来不及。但业之峰因为喜欢创新,习惯于背叛自己原来的优势,所以对这些并不排斥,能够看得见,并且很快就看懂了。紧接着马上就对应了一个公司全包圆,并且还在他们的基础上又做了改革和提升,最终取得成功。

  截至今年,全包圆在北京已经连续三年上了三个台阶,被业内公认为&家装中高端老炮里唯一在中低端取得成功的公司。现在,全包圆已经做到了广播电台的&类垄断,把别的品牌全都淹没了,自己实现了&高露出。

  不断创新 家装界小诸葛

  全包圆的成功,其实只是业之峰众多创新中的一个小例子。

  众所周知,业之峰的基因里充满了&创新两个字,家装行业70%左右的创新,尤其是商业模式的创新,都来自于业之峰。

  回顾业之峰的历史,1997年,它第一个进入正规家装市场,推出了家装行业的第一份报价单;率先提出&脱离主材,专做工程的经营理念,创建&京派家装模式;第一个开展特许经营连锁加盟模式,到今天已经有了90多个加盟商,20多个直营分公司。

  2005年,业之峰推出&五大主流生活,十大设计风格,率先在全国推动全面型设计收费,使得业之峰的品牌定位有了极大提升。2006年,业之峰又推出&蓝钻工程,带动了一轮正规家装企业工地形象的革新和提升,极大地提高了正规家装公司在整个家装行业中的市场占有率。

  2008年,业之峰推出峰格汇家居,这是家装行业一个里程碑式的创新。它真正为客户实现了&一站式购齐,使得业之峰也从2008年时不足一个亿的销售,到现在雄踞北京市场的领先定位。

  随着家装领域的消费升级,消费者需求呈现出不同层次的变化。2019年3月9日,业之峰又推出了&迷住软装,正是为了全方位布局家装市场,从高端到低端,从硬装到软装,更加满足客户对美满家庭的向往,打造万千美满家庭。

  除此之外,业之峰还有很多创新,如与新浪案例库的合作、推行甲骨文管理系统、与中网的跨界体育营销等,都为业之峰品牌形象、行业地位、美誉度的提升做出了极大贡献。


相关推荐

新闻头条

柏厨整体橱柜 服务至上打

随着人的成长,生活节奏加快带来的疲惫感会

圣梵诺门窗生产基地乔迁庆

2019年12月21日,&春华秋拾兴好有

Target扩展了Chi

从12月26日开始,零售商在Chipp和

ODC19开发者服务论坛

2019年12月19日消息。12月19日

川豪装饰入选2019年全

2019年,家装下午茶正式开启&全国家装

友情链接

Copyright 2003-2019 Joysoul匠舍家居 www.joysoul.com.cn 国内最全的品牌家居门户网站 ICP:粤ICP备19067085号-1