欢迎来到品牌家居官网,国内最全的品牌家居门户网站!
您的位置: 品牌家居网 新闻资讯

门窗幕墙行业金大门业获奖

时间: 2019-12-25 阅读: 0

日前,2019中国门窗幕墙行业年会在佛山隆重召开,本次大会召开旨在分享行业当前的发展状况和未来的发展趋势,分析当下中国房地产经济走势对于门窗企业的影响

  日前,2019中国门窗幕墙行业年会在佛山隆重召开,本次大会召开旨在分享行业当前的发展状况和未来的发展趋势,分析当下中国房地产经济走势对于门窗企业的影响,洞察智能化、标准化门窗发展新蓝海,探讨共享产业融合新红利,共话门窗幕墙行业新未来。中国安防协会副理事长、中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙分会会长靳秀凤,国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心副主任谷秀志等领导出席本次大会,金大门业总经理崔英杰受邀参会。

1.png

  大会现场来自行业协会嘉宾及诸多企业进行了深入的探讨和分享交流,2019年门业市场容量缩减,品牌集中度提高,市场竞争态势激烈,渠道销售模式线下线上双头并进,消费者市场更趋向年轻化、定制化和智能化发展,门业市场需求总量基本持平。精装房时代来临,建材行业潜力巨大,环保政策愈加严格,绿色节能环保成建材业未来发展趋势。嘉宾们认为安全始终是门窗产品最核心的诉求。在此基础上,企业需要在协会的助力下,进一步规范产品标准、统一归口,才能为消费者带去真正安全的、能提升家居体验感的智能化门窗产品。

  会后,大会对于在2019年有杰出表现的企业和企业家进行表彰,金大门业荣获门窗幕墙行业协会2019年度门窗行业领导品牌荣誉;同时获得住房和城乡建设部科技与产业化发展中心《绿色建材评价-钢质户门》T/CECS10054-2019参编单位称号;此外,金大门业总经理崔英杰先生获得中国全装修家居产业峰会组委会建国70周年家居建材行业杰出人物称号。


相关推荐

新闻头条

柏厨整体橱柜 服务至上打

随着人的成长,生活节奏加快带来的疲惫感会

圣梵诺门窗生产基地乔迁庆

2019年12月21日,&春华秋拾兴好有

Target扩展了Chi

从12月26日开始,零售商在Chipp和

ODC19开发者服务论坛

2019年12月19日消息。12月19日

川豪装饰入选2019年全

2019年,家装下午茶正式开启&全国家装

友情链接

Copyright 2003-2019 Joysoul匠舍家居 www.joysoul.com.cn 国内最全的品牌家居门户网站 ICP:粤ICP备19067085号-1