欢迎来到品牌家居官网,国内最全的品牌家居门户网站!
您的位置: 品牌家居网 新闻资讯

柏厨整体橱柜 服务至上打消用户的后顾之忧

时间: 2019-12-25 阅读: 0

随着人的成长,生活节奏加快带来的疲惫感会越来越清晰,因此我们需要越来越多的仪式感来为生活增添生气和喜悦,充满仪式感的去过各种节日就不失为一种很好的选择,所以在圣诞节平安夜来临之际,你的厨房准备好Hold住一顿圣诞大餐了么?

  随着人的成长,生活节奏加快带来的疲惫感会越来越清晰,因此我们需要越来越多的仪式感来为生活增添生气和喜悦,充满仪式感的去过各种节日就不失为一种很好的选择,所以在圣诞节平安夜来临之际,你的厨房准备好Hold住一顿圣诞大餐了么?柏厨整体橱柜产品兼容中西两种厨房文化的碰撞,无论你是想做纯正的中餐,还是需要偶尔一次西餐的浪漫,柏厨都有合适的产品能贴心的为你提供最舒适的下厨体验。

1.png

  中西合璧是市场消费的整体趋势

  近年来,经济全球化带来最明显的标志之一就是东西方文化的碰撞和融合,随着90后、00后成长为主流消费群体,这种文化交融为市场所带来的改变越来越明显。他们钟爱传统中餐的美味,同时又热爱不同西餐所带来的新鲜感,他们喜爱欧式风格和现代风格的时尚家居感,又难以舍弃中国传统文化元素所装点的高品质生活,年轻消费群体的多元化审美必须成为品牌对市场的考量,因此针对目前的呈年轻化趋势的主流消费人群,柏厨凭借多年来的市场洞察经验和对标世界级的设计水准,创造了一个又一个能满足年轻消费群体的产品系列。

  柏厨所致力打造的&新中式风格系列,并不是流于表面上中西方厨房元素的堆积,而是从设计上就达成的文化融合,把柏厨独特的审美与用户洞察、国际前沿和潮流风尚,以及家装风格融合,最终实现兼容并修、中西合璧的结构方式,在创新当中突出柏厨独特的品牌魅力。盘点2019年柏厨多款产品的市场表现,其实用性功能和审美展现一样的亮眼:主打爆款产品&礼白将传统艺术与现代技术完美结合,独创的大理石纹烤漆工艺惊艳行业,交互式岛台设计,包容玻璃木抽、果蔬开放柜及餐桌,功能分明,又浑然一体;&连理独特配置的双烹饪设计不仅是对厨房空间合理的运用,也让主食烹饪和料理之间互不干扰;轻奢华,新时尚的&凯撒轻饮食背墙收纳系统将轻饮食模块分明地呈现出来,食材与工具分类存放,利用墙面收纳解放台面,酒柜独特打造的双温分区,高度还原欧式酒窖的储藏环境,设计也更能满足年轻人轻奢生活品质的需求。

  打消用户的后顾之忧

  不难发现市场上并不缺乏颜值高的厨柜产品,然而美学只是厨柜产品一方面性能的展现,厨柜作为每个家庭必备的实用型产品,功能实现才是赢得消费者青睐的关键因素所在,但是售后服务如何更将成为商家必争之地。柏厨,作为中国高端橱柜领导品牌,以&为了亿万家庭的幸福为企业使命,不断为消费者提供更美善的产品和服务,坚持&五心服务理念,让顾客&动心、省心、放心、舒心、安心。柏厨的服务从来都不会因为交付而结束,完备的产品售后服务体系让您在使用柏厨的每一天都暖心!在&五心服务月活动中,全国分店都会有服务小分队为购买产品一年以上的用户预约进行厨柜清洁养护,将柏厨的承诺落地兑现!

  圣诞已至,家中party过后,担心橱柜清理不干净引起过多不良连锁反应。别担心,预约柏厨服务,让您没有后顾之忧。幸福生活选柏厨,柏厨为亿万中国家庭的幸福生活而努力!


相关推荐

新闻头条

柏厨整体橱柜 服务至上打

随着人的成长,生活节奏加快带来的疲惫感会

圣梵诺门窗生产基地乔迁庆

2019年12月21日,&春华秋拾兴好有

Target扩展了Chi

从12月26日开始,零售商在Chipp和

ODC19开发者服务论坛

2019年12月19日消息。12月19日

川豪装饰入选2019年全

2019年,家装下午茶正式开启&全国家装

友情链接

Copyright 2003-2019 Joysoul匠舍家居 www.joysoul.com.cn 国内最全的品牌家居门户网站 ICP:粤ICP备19067085号-1