欢迎来到品牌家居官网,国内最全的品牌家居门户网站!
您的位置: 品牌家居网 新闻资讯

海信日立公司与中国建筑装饰协会达成战略牵手

时间: 2019-12-25 阅读: 0

12月23日,青岛海信日立空调系统有限公司(以下简称&海信日立公司)与中国建筑装饰协会设计委员会在北京签署战略合作协议。

  12月23日,青岛海信日立空调系统有限公司(以下简称&海信日立公司)与中国建筑装饰协会设计委员会在北京签署战略合作协议。

  中国建筑装饰协会设计委员会执行主任吴浩、海信日立公司市场推广部部长李云峰作为双方代表共同出席本次签约仪式。据悉,海信日立公司将成为中国建筑装饰协会会员单位,双方将在优秀设计人才培养、家装企业成长扶持、美好人居解决方案探索等诸多方面展开深入合作,融合聚力,互惠共赢,携手共促中国室内设计产业发展。

1.jpg

  作为由住房和城乡建设部业务指导的国家一级行业协会,中国建筑装饰协会自1984年成立以来,以发展中国建筑与室内设计产业为己,充分发挥作为业界设计师、企业间桥梁和连接纽带作用,积极组织并参与业界各类设计活动,不遗余力地传播当代中国人居设计价值观念,提高国内室内装饰的品位与内涵,推动引领中国室内设计产业成长。目前,协会旗下拥有4000余家直属会员单位,包括洪涛装饰、深装总、金螳螂、晶宫装饰等,国内知名的大型装饰公司也都是其会员单位。历经多年步履不停的探索耕耘,中国建筑装饰协会已成为国内室内设计领域具有强大组织力和广泛影响力的权威机构之一。

  中国建筑装饰协会设计委员会执行主任吴浩表示,中国建筑装饰协会一直致力于做室内设计领域优秀企业和设计师成长的连接器和孵化器,海信日立公司作为空调领域优秀企业,此次战略合作可谓是双方基于对彼此互相了解与理念认同的结果,希望通过联合携手,为促进室内设计领域的各项活动深耕起到更好推动作用,挖掘更多优秀设计师与创意涌现,帮助更多优秀家装企业成长。

  此外,吴浩还指出,中国装饰协会作为全国性协会组织,希冀推动中国室内设计品牌不断向国际化发展。在此方面,海信日立公司具有一定的天然基因,相信通过合作,今后可以为促进国内设计师、企业与国际范畴内的同行交流合作充分赋能。

  创新科技,立信百年。一直以来,海信日立公司以助力用户打造美好生活为己任,秉承兼收并蓄、以科技推动产品创新的匠心法则,不断引领中国空调技术的进步,致力于为美好人居生态环境提供智慧创新的空调解决方案。

  基于对用户需求与市场发展的深刻洞察,海信日立公司在持续精修内功、创新产品研发与升级服务的同时,其与各大室内设计企业、设计师之间的交流合作不断深入,更不断积极参与行业协会活动,携手优秀设计师共同打造中国美好人居生态生活范本,为用户创造价值。

  海信日立公司市场推广部部长李云峰表示,中国建筑装饰协会在业界具有一定权威性和号召性,海信日立公司很早开始就与之有了良好交流合作,此次战略牵手更多是着眼于未来。希冀以此为契机推进更好的产品解决方案,构建共赢平台,成为促进企业与设计师、家装企业、行业协会,乃至消费者之间交流融合的连接器,共建优质良好的产业生态圈。

  最后,双方共同表示,随着合作不断深入,相信未来会有更多合作形态和效能释放,共同为美好家居建设赋能,为促进国内室内设计产业发展贡献力量。


相关推荐

新闻头条

柏厨整体橱柜 服务至上打

随着人的成长,生活节奏加快带来的疲惫感会

圣梵诺门窗生产基地乔迁庆

2019年12月21日,&春华秋拾兴好有

Target扩展了Chi

从12月26日开始,零售商在Chipp和

ODC19开发者服务论坛

2019年12月19日消息。12月19日

川豪装饰入选2019年全

2019年,家装下午茶正式开启&全国家装

友情链接

Copyright 2003-2019 Joysoul匠舍家居 www.joysoul.com.cn 国内最全的品牌家居门户网站 ICP:粤ICP备19067085号-1